2013. Фотография

Тихий Ветер
Я в юность вхожу по тенистой аллее,
Зелёные ветви призывно шумят,
И сердце, внутри раскрываясь, теплеет,
И влажным становится в прошлое взгляд.

Здесь счастье неслышно по тропкам бродило,
Нам песни без слов тихо пела душа.
Здесь крылья росли, наши чувства будили,
Учили всех полною грудью дышать.
 
Как вольно дышалось на милых просторах,
Всё грустное вдаль незаметно ушло.
Здесь камушек каждый, ствол дерева, дорог.
Здесь детство осталось, ему здесь светло.



Парк ДОСА.  Белогорск.
Автор фото Лариса Галкина (Одинаева)