Запрет

Влад Калашов
Волнует нас в стихотвореньях
поэта роль в его строкАх?
Иль утвердимся в заблужденьях,
лишь сборник подержав в руках.
Поэт у быта извлекает
всё лучшее, в стихи слагает
остатки мудрости своей,
а жизнь его всегда глупей.
Его не удовлетворяют
доходы, женщины, вино,
семью забросил он давно,
не часто Музы посещают.
Страдает истинный поэт,
нет счастья, на него запрет.

      07.04.2013г.