Откровение

Андрей Аристей Рагулин
Мертвым я был лучше, чем зрячим
Просторная осень покрыта золой
Черно-белой иллюзией жизни собачьей
Цветастые пятна вселенской тоской

Запоздалые крики о вымершем снеге
Восторженный хохот зарытый внутри
Раскаленным сознанием ,запутавшись в небе
Я бреду, опасаясь своей правоты

Размалеванный черт, что пугает уснувших
Косоротой ухмылкой предстоящих побед
Получаю послания, канув в минувшие,
Которых на свете не будет и нет!