Вот уж ты моя христианочка...

Игорь Свеженцев
                Е.С.
***
Вот уж ты моя христианочка
Помолилася спозараночку,
И пошла себе во столичный град.
Вот уж я тебе ежедневно рад.
Вот уж я тобой умиляюся,
И по сей момент всё влюбляюся,
Красота моя ненаглядная
Даже если и не нарядная.
Даже если ты озабочена
У тебя душа позолочена.
У тебя душа светом светится,
Хорошо, что я с тобой встретился.
              5 апреля 2011 г.