Останься

Катрина Небесная
Останься со мной...
Останься...
Останься хотя бы другом.
И майся ты тут, не майся,
Не быть нам сейчас друг без друга.

Останься со мной,
Останься.
Всю жизнь обернем в фольгу,
И будем с тобой согреваться,
Как чайки на берегу...

Ведь мы проберем все зимы,
Поборем мы все преграды,
И кто-то такой незримый
Придёт и дарует награду...

Останься со мной,
Останься,
Пусть друг мне сейчас, мой милый,
Я знаю, любви нет власти,
Она тоже бывает взаимной.