Птичка гнездышко не вьёт...

Игорь Свеженцев
***
Птичка гнездышко не вьёт,
Девка косу не плетёт.
Вот и я сейчас бездельник,
Жду, чего произойдёт.

Нету денег – нет забот.
Может и наоборот.
Только мне и горя мало
Уж, пожалуй, целый год.

Я неправильный такой
И плыву своей рекой
И на бережок кисельный
Я уж точно не ногой.

На душе моей покой,
Всё у Бога под рукой.
И чего мне суетится
Если в сердце есть любовь.
        7 апреля 2011 г.