Добро

Татьяна Кокорева 2
Как подобрать тему Добра?
Гляну вокруг...туда - сюда.
Здорово запрятали, вот это Да!
Как же найти тему Добра?!

Всё начинается с женщины!
Мужчина присутствует тоже.
Зовётся всё это Гармонией,
Существовать она раздельно не может.

Инь - Ян это сильно сказано!
Всё в нашей жизни меняется.
Смена эта научно доказана,
Стоит из-за этого расстраиваться.

Мамина ласка с тобою всегда.
Вырастишь, будешь детьми любим.
Что же тебе не хватает тогда?
Ступор в жизни необходим!?

Люди! Зачем вы бежите? Куда!?
Вокруг вас ведь такие красоты.
Остановитесь! Послушайте! и тогда,
Бежать -то не надо. Вы поймёте.

Вы услышите трель соловья.
Как кузнечик стрекочет в траве.
Облака плывут как картины бытия.
Солнце всходит на ранней Заре.

Любовь живёт не в уголках,
Она живёт в различных сферах.
И на Земле, в Воде и в Небесах!
А вы любите, Люди, и не знайте Меры!


посмотрите ролик из трилогии "Добро и Зло" фильм 2