***

Андрей Аристей Рагулин
Пределом мечтаний поставлю клеймо
На жизни своей безутешной
Одев на "чудовище" в мыслях ярмо
Отдамся весь похоти грешной

Внимая словам многомудрых убийц
Растратить себя на благие дела
Брожу среди этих улыбчивых лиц,
Но знаю - ЛЮБОВЬ УМЕРЛА!

И следом за нею, болтаясь в петле,
свитой из страхов и боли
Умру я за многих, рожденных в тепле,
Чтоб жили отныне НА ВОЛЕ!