Моя дочка стала взрослой...

Стас Власов
Моя дочка стала взрослой.
Ей не нужен больше мишка.
Моя дочка стала взрослой.
Запылилась сказок книжка.

Пролетело быстро время.
У неё семья другая.
Пролетело быстро время.
Стала доченька чужая...

Но на свете так бывает,
Знаю я не понаслышке,
Дети часто вспоминают,
Кто читал им в детстве книжки...

И наступит скоро время,
Ты придешь ко мне, родная.
Ждёт тебя на полке мишка.
Ты мне, дочка, не чужая!..