Старичок

Орит Гольдманн
С таричок вздохнул,ладонь у сердца:
"Т елеграмму может быть послать
  А  не то,ведь,может не успеться
   Р одственников больше повидать" -
    И  ладонь упала на колени...
     Ч то вся жизнь,всего лишь краткий миг.
   ...О падают звездочки сирени
       К аждый год на холмиках у них.