СуперДядя

Рома Добрыйжук
Я известный Супермен!
Я и слесарь и бармен,
Я и спеть могу красиво
Прямо в опере "Кармен"!

У меня есть друг, Армен,
В чём-то тоже супермен:
У него Шашлык вкуснейший
На бульваре Сен-Жермен!