Смерть Смелых Советских Ребят

Якимов Саша
Туманное утро, бой грядущий
Солдатам покоя не даёт,
Патроны,гранаты всё ль на месте?
Одеваем штыки и бежим из окопов.
Враг не дремлет,стреляет из пулемётов.
Свинцовый дождь осыпает наших.
Командир,по рации вызывает удар авиацией.
Пулемётная очередь приглушает
Крики ранних солдат.
Солдат совсем ещё юный на врага бежит,
Главная задача:прорвать укрепления врага.
Добравшись до окопов противника
Раненый солдат,совсем уже не жилец
Пальцем выдёргивает чеку
И падает в окоп.
Пара секунд и слышится взрыв.
Солдаты в атаку бегут
На фашистскую тварь.
Немцы в панике бегут
Понимая,что не смогут отбиться.
Шум от взрывов внушает страх,
В их чёрные сердца.
Победа наша!
Но утешенья нет матерям
Чьи дети не вернутся с фронтов.
Красная армия побеждает всегда.
Бойцы Красной армии
Выживают не всегда.
Вечная память тем кто не вернулся с войны!