Ты пьешь желанный эликсир

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/04/06/3484
Спасибо... Эликсиром строки...
Конечно, мудреней рассвет!
Из жизни извлечем уроки,
Но, только... Счастья в жизни нет!
                Александр Семов

Ты пьешь желанный эликсир,
Не веря в призрачное счастье.
Беснуется немой сатир,
Съедая разум в одночасье....

Глаза любимой – ясный свет
Увидишь ты во сне, быть может.
Под звездный перезвон планет
Тревожат сон они... О, боже!

Ты ощущаешь плоть её,
Скользят в пылу по телу пальцы,
Шелк простыни... Души полёт...
Любви загадочные танцы...

Проснёшься в пламенном поту,
Душа кричит, зовёт и плачет.
Ждать снова ночь – невмоготу,
Рассвет за окнами маячет...