Ей что-то совершенное дано...

Ирина Давыдова 4
Ей что-то
     совершенное дано,
Которое встречается
     не часто.
Минуя волю,разум
     так давно
Она приносит нам
    надежду счастья.


Она -дрожанье воздуха,
        иль нить.
Она ничто.
     Но вымолвить словами
Не можно то,
     что может покорить.
И чем безумно
    покоритесь сами.

Она везде разлита,
     как вода.
И повторит ее напев
      любой.
Но как понять в чем сила,
      красота?
Но как приходит?
     Что она собой...?


Есть только Музыка...