все понимая...

Варвара Несмелая
Все понимаю,
            но распадаюсь
На элементы
            бывшей души.
Россыпью атомов
          со-при-касаясь
С бархатом губ,
               только сердце дрожит.

Все понимаю-
           случайный прохожий,
Путник с полярной окраской пути,
Пересеченье на вечность помножив
Краткого мига
             без краха любви.

Все понимая
           без слов объяснений...
Нежность дрожит
               на раскрытой руке.
Я распадаюсь
            без определений.
Воском стекая на старый паркет-
      Все понимая...

24.03.2013. Я-г