Мухоморье

Рома Добрыйжук
ПОСЛЕЗАВТРАК доедаю
И картину наблюдаю:

ЛЕТАРЕЛКА в небе виснет,
В ОБЛАКАШЕ редька киснет,

Рассердившийся ГУАР
Выпускает ЗООПАР!

СЛОНЦЕ светится лучами,
РЫБОКОТ звенит мячами...

Что-то мне нехорошо,
Лягу спать, чтоб всё прошло!