Маски

Марина Дэниэл
Быть может это случайно,
А может быть просто снится.
Но я каждый день замечаю,
Вокруг не живые лица.
Я прошу Вас, снимите маски,
Распахните окна и двери,
Вы убедитесь, есть в жизни краски,
И солнце есть! Я в это верю...

август 1992 года

Подарок...