***

Шпага Светлана Владимировна
Ухмылкой  играла  булыжника  рожа,
В  клочки  изодрали  парт<лыжники>  кожу.
Бил  ветер  промозглый…
Мне  мартовской  прозой.
— Пойдём-ка  за  дозой,
Чаёк  и  маслины,
Посмотришь  картины.
Твоя  не  погасла  в  небе  лучина
И  не  засосала  номенклатурная  тина,
Хотя  и  доставила  много  кручины.
Ты   выплыл  из  бездны,
           ушёл  из  пучины,
Ты   наша  одежда,
Ты   наша  пружина.

25.09.2010 г.