Крымская считалочка

Неразговорчивая
Я – халатна, ты – спортивен.
Третий – лишний. Хлеба нет.
За каких-то двадцать гривен
приготовленный обед.

Вид с балкона – ох ты, ах ты!
(Обернёшься – мир горой!)
В белых шортиках две яхты
лечат чей-то геморрой.

Кипарисы заждалися
нас с тобою в ботсаду.
Земляничник сдвинул листья,
прикрывая стыдобу.

Стайка тапок прикроватна.
Громко капает вода.
Не-спортивен, бес-халатна…

...Так не будет?
Никогда?..