Пусть доброта и счастье будет с Вами

Ольга Никифорова Тарасова
               В глагольных рифмах
                – Солнечность скрижали,
               Полёт мечты в безоблачные дали...
      
Весна пришла, нас одарила светом,
Хмельным закатом и цветным рассветом,
Пусть доброта и счастье будет с нами,
А вдохновение рифмуется стихами.

Часами мы сидим за Интернетом
И делимся с друзьями о секретном,
ПризнАемся, что далеко - не Мэтры,
Но вместе мы, с фантазией - оркестры.

С улыбкой сочиняя, стих экспромтом,
Поздравим
           с Днём рожденья - натюрмортом,
Винчестер сохраняет связь и дружбу,
Восторгом согревая, нашу душу.

- Ты знаешь, а у нас сугробы с метр,
- А у тебя,
         тепло и южный ветер,
Нас не страшит большое расстоянье,
Друг другу назначаем мы свиданье...




13+13 Никифорова Ольга