забыть

Алина Бредова
Забывать, говорят, сложно.
Да, скажу я вам, не так то просто.
Плакать в подушку бесполезно,
Время не вернуть, нужно рассуждать резво.

Мама давно не видела меня трезвой,
Она толкает, кричит, а мне бесполезно.
Она начинает плакать, слабеет,
Все чаще болеет.

Здесь и психолог никому не поможет.
Насморк, горло больное, нос заложен,
Пора привыкнуть к такому состоянию,
Да еще и это чертово расстояние...