Ночные тайны

Марина Ширшова
Ночь прекрасная подруга
Ночью ты другой.
Любишь ты и ищешь друга
Лишь во тьме ночной.

Сколько тайн у человека
Все скрыть не возможно…
А в себе всё сохранить,
Не рассказать, так сложно.

Выйди, звездам расскажи
Они не предадут.
Секреты в тайне сохранят,
Всё они поймут.

Ночная тьма поглотит всё.
Не бойся ты её.
Верней ночИ подруги нет.
Доверь ты ночи всё.