Токуют глухари, вовсю токуют

Штирман
Токуют глухари, вовсю токуют,
не слышат совершенно ничего.
Не зря их глухарями именуют.,
известно то охотникам давно.

Глухари об осторожности забыли,
на всю страну стали ток шоу их звучать.
На шоу те их шоу мены пригласили,
да вот охотников пока что не видать.