Печальное начало семейной жизни. чёрный юмор 2013г

Константин Корешков
Они поженились на прошлой неделе,
Друг друга получше узнать не успели,
Вышел совсем неожиданно спор,
В руках у жены оказался топор.

Пропал у неё убеждения дар,      
Нанесла ему резкий и сильный удар,
Сама не заметила этот момент
Неоспоримый пустив аргумент.

Поздно теперь о поступке жалеть,
Оправдания нет и придётся сидеть,
Плакать нет смысла уже до зари,
Время пришло запасать сухари!

Так вот закончилась первая ссора,
Причиной была пустякового спора,
Медового месяца шла здесь пора,
Прервал её резкий удар топора.

Внимательней надо быть здесь молодёжи,
Супруги на деле должны быть надёжней,
Злость и отчаянье нужно забыть
И за поступки ответственным быть.
К шутке сводить возникающий спор
И не держать под рукою топор.