***

Стефанида Шевченко
О, женщина - слово,
в нём жизни начало,
в нём мира основа,
дорога к причалу.
.
В нём музыка счастья,
в нём слабость и сила.
Покой здесь и страсти
слились воедино.
.
Здесь столько терпенья
и слёз, и признания,
любви и прощенья,
и ожидания.
.
С любовью и болью
навеки повенчана.
Дай Бог тебе счастья,
о, женщина, женщина!