Весна

Марина Ширшова
Весна настала – красота!
Поет душа: «Ура! Ура!
Проснулась природа от зимнего сна
И все говорит: «Наступила весна!»

К окну подойди, посмотри ты  во двор
Трава зеленеет, птиц слышен трезвон
Растаял уж снег, зажурчали ручьи
Красота то, какая - ты посмотри…

Все кругом ожило, солнце греет теперь
Сердце просит любви, и  ты ему верь.
Ведь  этот  порыв побороть не возможно,
Ему подчиниться теперь только можно.

Весной пробуждается все и природа
Не даст позабыть, что весна у порога.
Весной просыпаются чувства и люди.
Теплом наполняется воздух в округе.

Лишь в эту прекрасную пору твой дом
Наполнится  жизнью, весенним теплом.
Ты даришь тепло и свет излучаешь,
Становишься лучше и все всем прощаешь.