Выбор

Регина Иоффэ
Когда небо становится серым,
Когда слёзы капают с крыш,
И по чёрному белым
Ты рисуешь и молчишь ...

Не желай вернуть время назад,
Посмотри смело правде в глаза,
Не стой на сгоревших мостах,
Не стоит сходить с ума. 

Сходить с ума, на пустоту орать,
Когда нет сил терпеть.
И небеса молить, и в облака кричать,
И мокрыми глазами в зеркало смотреть.

На всё закрыв глаза опять прощать,
Во снах в мечты лететь.
При всех счастливую изображать,
А сердце утешениями  греть.

Когда небо становится серым,
Когда слёзы капают с крыш,
Когда уже не веришь,
Но молчишь.  Не стоит

Счастье комиксами в рамках вспоминать,
По кадрам перелистывать улыбки,
Не стоит по минутам умирать,
Благословляя этим новые ошибки.