Михаэль Машка. Освобождение

Иннокентий Флик
Один врач говорил мне, 
что врага надо знать в лицо,
с открытым забралом встречать болезни.
Эмансипация –
разоблачение Жанны.
Обнажённая красота рыцаря.
Она говорит публике алей-оп!
И белый ангел без крыльев
по небу несется во весь опор
на бричке запряженной воронами.