Пустота, пыль дорог да ветер...

Азамат Кинжибаев
Пустота, пыль дорог да ветер,
Ночь со звездами, без луны,
А в деревне огни не светят.
Наконец дождались весны.

Дождались мы с тобою капель
Перестуки со старых крыш,
Я бегу шестилетний к папе:
"Папа, слушай..." - в ответ мне тишь...

Руки тянутся, сердце бьется,
Влагой детской полны глаза,
Не воротится, не вернется,
Никогда не придет назад...

Пустота для души непригодна,
Будто я средь песков рожден...
Просыпаюсь в поту холодном...
Время лечит?! Но это сон!..

31.08.10
В память о моем отце Кинжибаеве И.А.