Простились навсегда...

Владимир Кабанов 48
Все как и прежде,
      Все как и всегда.
Часы стучат...уходят дни,года.
На кухне с крана капает вода.
А мы с тобой простились навсегда.
И кажется ненужным и пустым...
Все в жизни было только нам двоим.
Ну а теперь, никак я не пойму,
Зачем весь этот мир мне одному.