От жизни каждый хочет своего

Николай Аблясов
Что пожелать тебе, Олег, сегодня?
От жизни каждый хочет своего…
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Желаем мы тебе, родным и близким
Здоровья, радости, в душе тепла,
Чтоб в вашем доме слёз не знали,
А слышались от смеха голоса.

Любви тебе мы пожелаем чистой,
Ты береги её, жену и дочь,
Чтоб было всем не стыдно на том свете,
Земную пошлость, похоть – прочь!

Мы говорим – спасибо, наш коллега,
За дружбу, преданность, за долг,
За то, что вместе мы в упряжке
И делал ты для нас, что мог.

В весенний день, в твой день рожденья,
От сердца говорим тебе слова,
Живи на благо Родины – России,
Благие для неё твори дела!.

                5 марта 2003 г.