Сосульки

Валерий Бронников
На карнизе у бабульки
Две огромные сосульки.
Капли падают, стекая,
Свет от солнца отражая.
Я возьму рукой сосульку,
Не прямую, а кривульку.
Ой! Холодная какая!
А снаружи вся сырая,
Словно вымылась под душем.
Её домик мной разрушен.
Ну и что?  Возьму я в рот.
Кто сосульки не сосёт?
Только бабушка в окошко
Побранит меня немножко.

04.2013.