Крушение Рима

Владимир Александрович
Что за бля..ство кругом, что за скотство:
Ведь не варварство это, не готтство,
Не какое там дикое гуннство,
А родимое наше бездумство.

Когда каждый соседский муд…к
В лифте гадит моём просто так!