В гостях у лесника

Людмила Заикина 2
Ткнул в ребро я локтем друга,
Глянь- грибок бежит по лугу!
Гриб на иглах тащит ёж,
Ты его не потревож.

Утром здорово в лесу.
Я орешки принесу,
Зазевался, тут же белка-
всё стащила из тарелки.

Поливает дед капусту,
И бурчит:"Опять тут пусто..
Ходят зайцы по ночам,
Съели пятый уж кочан..

Вот ушастые воришки,
Забирают все излишки!"
И пропала вся морковка-
Нам докладывает Вовка.



фото с инета