Время Весны

Олег Смирнов 3
За окнами сыро, на улице слякоть,
И снег превращается в серую мякоть.

А тучки плывут, грусть-тоску навевая,
И ветер нам песню любви напевает.

И радостно птицы встречают рассвет,
Поверьте, прекраснее времени нет.

Весна наполняет Любовью сердца,
Наивного юноши и мудреца.

- Ах люди, спешите Весной насладиться,
Расправьте незримые крылья, как птицы.

Вспорхните Душою в небесные дали,
А время летит и вернётся,- едва-ли...

              7.4.13.