Амнезия б помогла...

Аннея
Я ничего не забываю,
Я просто метки оставляю на рвано-рубленой душе,
Они саднят и кровоточат,
То дико плачут,то хохочут.
Снаружи их не видно,значит,как-будто бы и нет.
А я их помню все,до дырок
Затерта память,стольких стирок не выдержать душе...
Все те пощечины,удары,что были мне нанесены -
За них я мстить не собираюсь.
О,нет,я их и не считаю.
Я просто их не забываю,
Я помню их,и их прощая-
В загашниках души храню...