Шоколадка

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Стать бы сейчас для тебя шоколадкой.
Съешь меня. Первый кусочек украдкой.
Пробуй, но так, чтоб никто не увидел,
Взгляд загорелся, но тайны не выдал!

Я растекусь на ладонях твоих,..
Запахом страсти наполню двоих,
Вкусом "Блаженства" коснусь языка
Горечью сладкой, воздушно, слегка...