У каждого терпение свое...

Наталья Гарбуз
Как ты сказал? Терпенье - это свет?
А может искренней души святой обет?
Быть может это чья-то доброта?
Иль сердца нежного скорбящая слеза...
У каждого терпение свое...
Его так часто нам не достает!
Не в силах мы сдержать потоки чувств,
Слова ненужные слетают с уст...
Не просто жить терпеньем запасясь,
А в доброте, прощеньи и, молясь...

07.04.2013г.