Не уходи, ты же хочешь остаться!

Лана Королева
Обесценится встреча во времени,
едва зная друг друга…, 
                без имени
мы никак  не готовы прощаться?
Не ухожу,
                хотя  нужно расстаться….

Говорит много, курит…,
                и понимаем,
едва  встретившись, сразу  теряем…
И…  никак  не готовы прощаться!
Не уходи,
                ты же  хочешь остаться!