В Украине

Сергеева Юлия
Мы все механизмы огромной машины.
Кто шестеренка, кто просто прокладка,
кто кресла из кожи, кто грязные шины
кто целый мотор. Но кому из нас сладко?
Мы пашем и пашем. Серьезно. Умело.
Чиновников возим. Беспечно. С успехом.
А сколько деталей грохочут без дела…
Логичный вопрос: «Кто заведует цехом?».