Твои сны

Данила Монахов
Я часто вижу дождь во сне,
За каплей капля, словно слезы
Мои неcбыточные грезы
Сгорают в медленном огне

Я часто видел смерть во сне,
Ведя с ней длинные беседы
И слушая ее советы
При убывающей луне

Хочу во сне увидеть сон,
И просыпаясь не проснуться,
Губами губ твоих коснуться
И навсегда остаться в нем