Учителю

Сергеева Юлия
Я никогда не думала,  что можно так уверенно,
сильно  и неожиданно вдруг полюбить учителя.
Интеллигентность строгости. Странный лимит общения.
Холодно, но без гордости. Девушки в восхищении.
Буря эмоций прячется за неподвижной маскою.
Но очень верить хочется,  что ты подаришь сказку мне.
Счастье любви неистовой. Нежности и романтики. 
Мне бы тебя рисовать. В красках. Без математики.