Импровизация

Зинаида Куликова 2
         БОГ - GOD/    Хороший -  good. 
         Жизнь - life//  Свет - light
         Любовь - love/  Evol - эволюция
         
Радость -это дар,
      Как радуга на небе
           После омовения дождём.
Без условий, даже без причины,
       Просто потому,
             Что это ХОРОШО.
 Горе - это боль
         Страданий и сомнений.
                Кажется, вот сердце разорвёт.
Радости и горе - это лишь уроки,
         Чтобы научиться
                Жизнь, весь Свет ЛЮБИТЬ.;.