Город хохочет бетонными блоками...

Лилия Голубева
Город хохочет бетонными блоками
Тела погибших птиц исчезают незамеченными
Я - принцесса просроченной зубной коронки
И смысл останется обесцвеченным

Вот человечеству камень преткновения
Табурет от всех бед и вечность веры спасения
Ты - белое далекое и что-то крайне недосягаемое
Вот и все мое в одном тайном

Ручьи побежали по рельсам трамвайных путей
А тучи от яркого неба нас держат в неведении
Я - твой словесный поток бесконечных речей
И ты можешь не слушать меня хоть вечность

Из-за стен не видно раскинувших гладь морей
Но мы с тобой и на их фоне неплохо смотримся
Я- принцесса в платье цвета бургундских вин
И в венке из магнолий оттенков закатного солнца