78

Человек -Мираж
решиться на что-то, главное в  жизни,
и решенье в себе два исхода таит...
кто-то жертвует жизнью, помогая Отчизне,
кто-то ловит воров и ночами не спит...
но решение, принятое мною однажды,
круто жизнь изменило и не только мою...
ошибалась я в жизни ВОТ ТАК только дважды...
испытать, блин, решила судьбину свою...
никогда не забуду подобной ошибки
повелась на змеи искушенья слова...
вот сейчас, вспоминая, не скрываю улыбки...
ну а так-то я знаю, что нее права...
и тогда, ошибаясь, смеялась я громко,
я не знала, что будет, не хотела я знать...
всем известно, что рвется всегда там, где тонко...
я не знала тогда, что так буду страдать...
никому не понять, что сейчас мне так жутко,
в мыслях вечный вопрос : "Почему всегда я?"
может, все то, что было - это глупая шутка?
может, зря так страдает совесть моя?
может быть... может быть... но не ясен ответ...
может, ты со мной рядом, но тепла точно нет.