Я уйду...

Зинаида Куликова 2
Я уйду перед рассветом, не увидев красок дня,
Но надеюсь, что за гранью свет не меркнет никогда.
Не доказано наукой продолженье жизни "там".
Я живу и Слава Богу!  "Там" оставлю я мечтам.

Размышления взбиваю, чтобы в них не утонуть.
Там, где пряник не спасает, нужен мне судьбины кнут.
Я молю лишь: "Вразумите, успокойте мыслей бег
И достойно научите свой в любви закончить век".

      02.2013.