Недоцелованная женщина

Татьяна Большакова
А  старых  женщин  не  бывает,
А  есть  уставшие  душой,
А  просто  так  их  называет
Недобрый  кто-то  и  шальной.

И  некрасивых  нет  на  свете,
А  есть  забывшие  себя,
Что  жизнь  свою  отдали  детям,
Не  догорев, не  долюбя.

Глаза  усталые,  потухшие,
Огонь  души  сковало  в  лёд,
А  годы  позади  всё  лучшие,
Но  тот, кто  ждал,тот  их  поймёт.

Недоцелованные   женщины,
Их  доля  часто  нелегка,
Им  долюбить  ещё  завещано,
Пусть  одинокие  пока.

Однажды  яркою   звездою,
Их  жизнь  осветит  добрый  блик,
И , затвердевшие   душою,
Они  оттают в  тот же  миг.

Улыбка  добрая  ребёнка,
Или желанной  ласки   час...
Ну, кто  сказал, что   разведёнка?
Красавица, и в  профиль и в  анфас!