77

Человек -Мираж
судья был строг, она молчала,
зал напряженно ждал.
"прошу вас рассказать сначала" -
ей адвокат сказал.
ее глаза метнулись в небо,
и полилась слеза.
"Совсем же нужен мне он не был!
всему виной гроза!
он сам позвал меня на встречу,
отказывалась я,
ужасным был тот ясный вечер,
он унижал меня!!!"
она заплакала, но суд был очень-очень строг,
" не виновата!!!" - зал твердил,
но ей впаяли срок.
конечно, может, это правда, а может быть и ложь...
чтобы понять - быть нужно там, а так и не поймешь...
любой быть мог на ее месте,
любой бы мог убить...
они в тот вечер были вместе...
и тут не нам судить...