Небо осеннее

Зинаида Куликова 2
Небо осеннее, почти однородно серое...
Мысли тоскливые, тяжёлые и ленивые...
Чувства знобливые, легко полусловом ранимые...
Всё это осень накликала птиц улетающих криками.
Хмари не долго длиться, луч солнца сумеет пробиться,
Осветит улыбками лица... Для этого стоит трудиться!