Потерянная страна

Олд Равен
Поздней ночью город горел
Повинуясь причудливой тени
И на площади юноша пел
Окружённый потоком видений

Пел о том, что вдали есть страна
Где не знают о зле и болезнях
Но всё громче шумела толпа
Потрясая калёным железом

Лжепророк - закричали они -
На костёр, со своими мечтами!
Он в ответ - сочтены ваши дни,
Оглянитесь, горите вы сами.

Но погас тихий голос в дыму
Уступив место стали и крови
И навек потерялась страна
Где не знали ни зла ни неволи...

07.04.2013